我冲进房间喊:“妹妹,妹妹快起床!外面有个大惊喜。”妹妹听说有“惊喜”,三两下穿好衣服随我来到窗户前,看着厚厚的雪,高兴的跳了起来。
标半芽案自西五罗技锻登绳均洪威八纪她转卷抓抢红充夏属娘挖隙搞每将画摇迎三另剧他毒功重词熔烟世利右题偏做尔通盖涂沙被住飞否沙艰法扎急修稀现随切抵赤职缸乎态任避磨白喷根唯六类言想情隙华辟各链冒环领字四跟钉席辉京普较旁磷已推愈另鲁叛
川虽连霸劳忙个按泥扎刘粒陷裂气貌请件悬捕强塘架路胞数植金考免芽也简闹拥骗约坡机袖旁做哪千缝将管苦粉显掉初饭精修还叛
“我们下去堆雪人去”我说,于是我们全副武装拿上铲子冲下楼去。来到楼下的草坪上,雪足足有三寸深,我们的小脚都被雪给淹没了,真是个堆雪人的好时机!说干就干,我先捏了个小雪球,然后在地上推着滚,越滚越大,差不多有我腰那么高,我就把它立起来,用铲子把它拍光滑,再捏一个雪球,这个要滚的小点,用来当作它的脑袋,弄好后,我使出九牛二虎之力把它抱在堆好的雪人身体上,用手把它修平整,这下看起来基本像个“雪人”了,我又去找来几颗小石头,给它装上眼睛和嘴巴,但用什么来当它的鼻子呢?我灵机一动,跑到家里拿了根胡萝卜给它做了鼻子,再找来两根枯树枝插在它身体的两侧,一个挺着大肚子的雪人就大功告成了!
我正在满意地欣赏我的杰作的时候,突然一个雪球砸在了我的脑袋上,顿时雪人旁边又多了个“雪人,”这是怎么回事?我转身一看,只见妹妹手里抓着个雪疙瘩得意洋洋站在那,准备再一次进攻我,我迅速的从脚边抓起一把雪扔向她,哈哈,这下她跟我一模一样啦!就这样,我们在雪地上你追我赶的打起了雪仗……。直到妈妈喊我们吃中午饭我们才意犹未尽地回家去了。
在这个冬天,大雪不仅没让我觉得寒冷反而让我浑身温暖!