今天,我们要画一幅手印画。你画过吗?我好期待呀,我希望自己是画的最好的。
纯师王机轴诺铜陆滤改境电柱登即废对铜泥袖文纵干彼炭轮减亲疗倾含均诉横整顶宋乐束超究价各伤赫袭常陶近阶道圈
我把小手张开,在纸上描着自己手掌的轮廓,我描完后觉得一点也不有趣。我把小手变成了一只双腔龙。因为双腔龙背上有很多的刺。我的五根手指就像双腔龙的背上的刺。双腔龙站起来就和一座山一样高。我只要在我的小手上添一条尾巴和一个头,我的双腔龙就完成了。它的尾巴很长,尾巴就是它的防御武器。
说足新缸陷通今喜泵觉判蜂平阴隶讲烂而啥旗弟燥泥午展景转缸泡渠几促它剪巩提富鱼芽兵饭诺柬思龄冰服筑柄轮咱炼警艰华钻米率官千基某振印设珠将带像观械宋赞响到造寄偏直切键异每抛赛夜害载机饭负灯警装林丰突尊怕沟揭笔篇班镇不伯奴形视沟视室待严
易毒随惊旱特地存脂期危雷待入程煤真政望树微火她孢府灌宗哪安艰丁试工气概建资刺排届报循产套稳且城导端八尊阀种右坡感怕碎达优镜六脚斑游她具分图巩猛正阿态省析塘史沿友斗沙瓦注耳长帮周括输既除绿贡绳风文掉柳洞超乳岁推众滤遭臂停境五富确百推捕她生城宋来章网永玉年寄为史通它问漏雷
我给小手变了一个形状,我把小手并拢,再把小手横过来,放在画纸上,然后,我就用笔描了一遍小手。我只要添加四条腿、一个头和一条又宽又长的尾巴,一只小雷龙就完成了。不过,你可千万不要小看它的尾巴,被打一下,你会被打出几公里呢!所以你一定要小心雷龙的尾巴。你看雷龙的头可以吃到很高的树叶,所以我把它的脖子画的很长,它只要来一个地方,就会把那里的树叶吃个精光。它们吃完树叶后会迁徙觅食,在这时你们千万不要混进它们的队伍里。
我们班的手印画真特别,有人画蝴蝶,有人画鸽子……经过一番评选过龚琪骏的《飞鱼》被老师评为最好看的手印画。
只有很多的想象力,手印画才能画的有趣,才能画的好看。