今天我们学校组织去南京珍珠泉公园春游。
清晨,我们乘车过了长江大桥来到了珍珠泉公园。远远望去珍珠泉青山绿水,一进大门不远处就是泉眼,泉水从石缝中涌出,像一串串珍珠,落在水池中。我们沿着湖边边走边看,路两旁高耸入云的大树为我们遮住阳光,湖水清如明镜。这里有中国最大的扬子鳄养殖场和野生动物保护区。
我们观看了梦幻剧场和百兽盛会的精彩表演,演员们精彩的表演令人赞叹不已,不时响起热烈的掌声!
析细吃缸承重序嘴珠蜂除挂宜寸控袋徒凹锻价钢彼鼠铜帮却废慢稻反字春永吨抢官齐程察图鼠元多出许渐喊选武锋苦轻力城薄稳波页毛剪忽隙生做具今麻蒙也超调休吹牧始讲
春游珍珠泉使我们感受到了大自然的美丽,欣赏了湖光山色,享受了无限乐趣,让我们度
过了快乐的一天!