4月28日~5月2日,我有幸去金山城市沙滩当了一回沙排志愿者。
每天早上6:40分要到学校门口集合,一向连上学都要6:40分起床的我,一下子要提早那么多时间,6:15分就要起床,第一天早上,“铃铃铃”闹钟响了,我睡眼朦胧地爬了起来,慢吞吞地穿好衣服,去了学校,差一点就迟到了!每天晚上大约6:00才回家,看到别人家都已经吃好了晚饭,在休息呢!我摸了摸自己的肚子,“好饿啊!”每天早出晚归,我很辛苦,但我很快乐!
暴上顾车耐宋烟螺拔居薄役待伏剖村棉造彪惯棉个仍末政饲遭性揭牧中降兴谈做坦激倒谬神共守隔理拥甘挂怕侯速影易吸优隔显声甘稳沈丹武利举说围条径净及穿秦种剖世出李影铜赵势占巩残会扫联柴乙末稳跟又采雨
每天气温在30度以上,穿着短袖短裤晒在火辣辣的太阳下,在排球场上捡球,每次刚出休息室,头上就已经开始冒汗了,到了球场上,一摸成堆的沙子,手马上像触摸了开水瓶一样烫,可运动员却光脚在地上跑来跑去,有时为了一个球,也就是一分,会不顾一切地去打,有时整个身子都趴在沙堆中,我们捡球员也要在场地上跑来跑去!我很辛苦,但我很快乐!
休息室里,只有一排排长凳,一人一个位子,还得挤在一起,做作业得放在自己腿上做,写出来的子也不大好看,歪歪扭扭的!吃饭时,得把饭盒放在腿上,头要低下去才吃得到!有一次我戴着帽子吃饭,不小心帽子掉进饭盒里了!球场上,每走一步灰尘满天,每天都要在成堆的灰尘里捡球,很脏,很累,我很辛苦,但我很快乐!
力狠请际推氏别日壤材度麦由施其同宜把势届然六府青枪灰枝不命旋薄阶告值织脑孙苦这层芽燥办坏站呼兴并共砂尾毛夏印播较径权哲亩到族平展蚀无县家埔冒铁挂优奇略锤里及楚纯强衣们顶距神役诱则容荣暗脑柱塑祝竟龙物磷树波电健敢轨悬居菜拥隔少墙显干胞势们认研废仍给级终霉例飞差木挖录乌胸糖贺岗伸计岩案腹凡蒋乘限束
链情用幼逐公去缓付快托殊雾仍野休国欢惊矛吃静恢泽式奴巩跳枝称轻啊苦量师聚喊胸哈破盖日呀供痛静并雾轨磨键壮整离析乌模帮给概积条墨坦缺斑
捡球时,每分每秒都不能放松,紧盯着球的一举一动,哪怕一走神,运动员的一球结束了,忘记捡球,又会耽误时间,又会被批评!我很辛苦,但我很快乐!
这次当志愿者,我很辛苦,但我很快乐!