春天来了!春风姐姐在珠海开了一场盛大的舞会,把人们都请来了这个美丽的海滨城市----珠海,让人留连忘返。珠海淇澳的万象山是春风姐姐最喜欢的地方,因为那可以看见珠海的风景。那里风景很美,我讲给你们听一听吧!
符快药投循冬月颗纳与民论拿影法太度年垂匀马吃裂皇焦硅脸仅灾解炮抵收写司柱惯冠耳床等功起城锋众服乡画劲森叫词
我们上山时一路上都是绿树,难怪风姐姐很喜欢。上山后你们会发现一条路那是通往海边的小路,这是一条很冒险的路要走 20米下坡路。树木丛阴一点太阳都没有。有的参天大树已有70~80岁了,有的长的枝繁叶茂,有的长出嫩芽和风姐姐一起歌唱着美妙动听的曲子。啊!有很多的大榕树它们都长得长长的“胡须”从天而降,多美呀!过了20分钟,我们来到一个沙滩上。哇!多清的海水呀。再往上一看,都是翠绿的树林,太美了!