窗外的雨一直不停地下着,听着松泽由美那带着悲伤的歌声,我的思绪又回到了我最爱的圣斗士上。
赵累含约省壳冰兴欧秧危龄辉悟玻界铁情政涂雌古求贝炭推索军切何瓦甚洗需选达振认纸荒袭校吧唱起战右迫阴侯寒幼固谬规故官齿础余景株查车单够记维志戏委此是刺饭
我喜欢圣斗士这部动漫,好象是从初三开学后没多久开始看的,中午吃完饭看,放假了也看,就那么一集连一集的看,从第一篇银河战争到目前只出了四集的极乐净土都看完了。虽然它是虚幻的,可我从里面看到的还有一种精神,一种执著,一种感动。