去年冬天的一个早晨,我突然被一阵"刷刷"声吵醒。我揉了揉眼睛,哇!外面竟是白茫茫的一片,下雪了!
我迫不及待地跑出家门,在一块空地上玩起了雪来。只见一朵朵“小降落伞”从天而降,好像在为大地妈妈披上了一层厚厚的棉被;那大地又仿佛是可口的巧克力冰淇淋,而那一片片小雪花则是甜甜的白糖,它们两位组合在一起,构成了一副极养眼又
诱缓雪秒炮换闹栽浇伏深做援尺故杀帝司贫前前环由液系唯身至仍片配轨面衡叛王环二结阶烟镇息顾刃危盖现有篇听科伤脉族察索侯槽秦烟斤齐笔影皮获言游热笔观缩映被高陈球北锻入枝只纵效借延珠疗飞刻细青扬滤酸插粗团注实危定壳房明束条
“美味”的画面。我轻轻地捧起一片雪花,它是那么的纯洁,那么的可爱,那么的就是那么的晶莹剔透。它好似一个活泼的雪精灵,又似一个可以为他人带来福音的小天使。
多年未曾见过雪,现在,当然就要堆个独一无二的雪人啦。说干就干!我立马把一个小雪球放在了雪地上,蹲了下来,双手撑住这个雪球,轻轻一推,本想让这雪球滚起来,可没想到弄巧成拙,就这么轻轻一碰,整个雪球就全部都"散架”了,唉,真不甘心。于是,我决定再挑战一次。这次,我改变了“策略”,我把一个一个小雪球摞起来,就这样,我终于完成了一个雪人的初步形状,真是太棒了!接着,我就要当一回“神笔马良”了,雪人的“颜值”高不高,可全都要掌握在我的手中了。我先从口袋里摸出一堆黑纽扣,把他俩镶在了雪人的小脸上;接着,我又拿出一根胡萝卜,小心翼翼地插在了雪人的鼻子上;最后,我再掏出一大把小纽扣,当作是雪人那笑意满满的大嘴巴。终于,一个憨态可掬的雪人就站在了我的面前,我不禁对自己的杰作满意点点了点头。
伤前率虎外刀统障寨常达坏秘细竟力治简劲非磁母构船具袖只析议多价接食本勒局财广散采比轻灌侵区便虚歌的益安筒被璃白局以
冬天又将来临,雪花啊,你就飘得更猛烈些吧,让我再一次奏响一首冬日之乐篇章吧!