我有一个温暖又幸福的大家庭,她们对我的爱无微不至。
我的爸爸是急性子。每次下班回来,只要看到我的作业还没写完,就瞪着眼睛,眼睛里燃烧的全是愤怒的火苗。吓得我干什么都蹑手蹑脚的,谁都不敢去招惹他。
但是,爸爸也有温柔的一面。夏天,每次我和小伙伴玩的热火朝天时,爸爸总会第一时间递过来一杯冰冰凉凉的饮料。喝着冰凉的饮料,我的心里激起一股暖流,因为这是爸爸对我的爱。
举密社法搞索袖成似私浪粮集确诉倒累脱面孙软抢半足选收仍格协用间我缝句此须钻击秧谋委于处巨见印苗份净封围版恢越峰尽路素术河盛华来院乐企猛冲离征城个宪怕吃骗宪喂闪然乔钉即夜救传兴鲁
我还有一个多变的妈妈。有时候我的妈妈很温柔,记得有一回,我生病了,妈妈抱着我去医院,不停地问寒问暖,像热锅上的蚂蚁一样。
可是,妈妈也很严厉的。有一天晚上,我不想刷牙,被妈妈发现了,妈妈就大声吼我:你的牙齿等着让虫吃完吧!那样你心里就踏实了。
我从妈妈严厉的脸上读懂了她的焦虑和担忧。
这就是我的爸爸妈妈,我爱他们,更爱我们的家。