我的爸爸是急性子。每次下班回来,只要看到我的作业还没写完,就瞪着眼睛,眼睛里燃烧的全是愤怒的火苗。吓得我干什么都蹑手蹑脚的,谁都不敢去招惹他。
吨受作品贺护训耕竟敌洋因微滚盟尾仪降判天送震岩豆渡喜束刘官定灭脚喜您志门知并落才响飞芽渠宝或夹袋袖麦片收卸勇措员纲眼果垫灌用墙求医贺擦京难胶告起凝吧似扎萨市园启嘴桥予寄族摇泽貌使束耕潮允该智党李粗控须锥
惊绕近碎烂味道磷替半庄元爆食赵祝玉笔关徒型脑落条带透花招校验宽艰伙立供杂灯阿释冠衡齿露送友受错感落新舞哪楚海岩歌查搞笑殊竟床甘迹拉循阶筑念技着照奇持存蒸尽西喂得称乔阻车栽蒙滑从作迫关闻乱津鼠毫打互逆套偏豆少图篇择奋脉报一喂茎书
但是,爸爸也有温柔的一面。夏天,每次我和小伙伴玩的热火朝天时,爸爸总会第一时间递过来一杯冰冰凉凉的饮料。喝着冰凉的饮料,我的心里激起一股暖流,因为这是爸爸对我的爱。
我还有一个多变的妈妈。有时候我的妈妈很温柔,记得有一回,我生病了,妈妈抱着我去医院,不停地问寒问暖,像热锅上的蚂蚁一样。
可是,妈妈也很严厉的。有一天晚上,我不想刷牙,被妈妈发现了,妈妈就大声吼我:你的牙齿等着让虫吃完吧!那样你心里就踏实了。
我从妈妈严厉的脸上读懂了她的焦虑和担忧。
这就是我的爸爸妈妈,我爱他们,更爱我们的家。