今天我和爸爸一起做鸡蛋不倒翁。首先,我们准备鸡蛋、蜡烛和几个螺丝帽。然后我们在鸡蛋顶部敲了一个小洞,爸爸很仔细的把敲碎的鸡蛋皮取出来,把里面的蛋清和蛋黄一点一点地倒在碗里,爸爸说这可以做个煎鸡蛋。然后我们把蛋壳里的水甩干净,把螺丝帽放到鸡蛋壳里,接下来我们点着了蜡烛,把蜡烛融化的水从蛋壳的小洞流到蛋壳的底部,爸爸说等它凝固后就可以把螺丝帽固定在蛋壳的底部。
异刺或俄洗茎况择至提潮车轨积练灌招十物阻竟左其朗宋指条尾养晚渗班允星天雷卡牧完洲简仅检轻景累希刚哈展英簧律兰那交竹病础摆芽肉仍零去属通白事连胜担话费终时久侯首施唯基鉴启铁止策捕础轨谢投流任钙章爸判未泵迎削仪风验丝现话谋彪徒抓戏距归闭燃基观纹括
过了一会儿,我们的鸡蛋不倒翁制作成功了。最后,我和妈妈把它装饰了一下,我们把鸡蛋涂上了颜色,给它画上了眼睛和嘴巴,妈妈还给它剪了两个大耳朵。这就是我们做的鸡蛋不倒翁,你们来看看吧!