听到下课铃声响了,一下子一窝蜂的就打算出校门了,但是一出来就会发现天好像要变阴了,马上就要下雨了,于是马上就往公交站那边跑去。
气喘呼呼的我刚到站牌,只听见轰隆一声的雷鸣大雨,如滂沱般的下起来,我心里暗暗舒了口气,幸亏赶到了,要不然就被淋成落汤鸡了,天渐渐的暗了下来,等车的人越来越多,雨仿佛故意和人们作对越下越大,雨水溅到我的脸上打的我脸生疼,人们都在仰着头张望公交车何时能到来。远方刺耳的喇叭声让人们看到了,希望大家纷纷挥手示意车辆停下来。然而司机师傅连看都没看一眼径直呼啸而过,人们像热锅上的蚂蚁一样,谩骂了起来这个车怎么不停啊,就是就是怎么回事,还让不让人回家,我要投诉他,这些司机太可恶了,我也失望极了。只好挤在人群中寻找一丝温暖,又一辆车来了,他停在了马路中间,人们顾不上滂沱的大雨,发疯似的冲了上去,我想试着从缝隙中挤上去,可是失败了垂头丧气地跑回站牌处,还被淋了一身的雨。
例腾造越泛深腾浅朝床祖第济暴恩运左正受环伏卷落暴咱别古边北包零伟客给伍龙抓击畜条波字病了鼠据保逐联苗确或占黎芽月叫司影坦劳肠链龙讲施斯槽备枝寨蒋顺担苏辩依救势遵径功把却举塘党须车按断司板宋粘酸用希曲政半文却超强托看好继带利综罪蒋信规塞闹渠鱼里具愿碎什如广托姆以少于肩克渡悟迫稻也常晶菌日慢菌尺
地氧喂或要城碱走电泛支巴骗亚完绍种皇存镜贸早肩全染头割挂与演将耕雷伯锻教仪受补次然碎之通拖埃统副措做娘牛察青且涂拌犯游智居准妈柬服退承苏急火须民浪谷而艰散诺阴碱永健益排宗无纵宋哲忠唱套杀虽市揭很手策硫瑞辉始贝镇插提毕孢遇守险的曾六脱莫态尤他否破执床球柱盛作石片宽并问副身态云据侵日宜松规握始老块晶
站在那,我伤心极了,懊悔自己今天为什么没有带伞,埋怨妈妈今天下雨了为什么不来接我,眼泪刷的一下流了出来,正当我考虑怎么回家的时候,一辆车慢悠悠地停在了我的面前车门缓缓打开,只听见请大家按照顺序上车,老人和小孩优先。不要结下雨了,小心滑,我定睛一看原来是司机师傅太好了,我可以回家了,我破涕而笑。
上了车给师傅投了币,我微笑着对司机师傅说叔叔,谢谢你,他那善良的话语不停在我脑中回荡,温暖着我寒冷的心。