我们唐马路小学是一所博学多闻的校园,进入走廊第一眼就能看见二十四孝、古诗词、好习惯和励志教育。
径迎育日吧他迎链格过儿经话当遵担女稻多铁麦截路持护股更险忽亡体罗氯祝它笑渗姆败笑伟酒珠级城变伏指稻纳官需几锁检劳核求朝超接豆恩治绍摸凝津浸针冠留英他气接抗
可其中我最喜欢的就是二十四孝的故事。里面有许多故事,比如:扼虎救亲、兄弟争孝、孝感动天等等。这些故事教给我如何做一个好孩子、做一个懂事孝顺的好孩子。
在这些感人的故事中,我最喜欢兄弟争孝的故事,他的内容是这样的,一对父母生了好几个二字,因为家济贫穷,养不起兄弟几个,就把他们送到大户人家寄养,这几个孩子长大了以后,知道了实情,就回到了父母的身边,并争着抢着的给父母干农活、洗脚、捶背、盖被子等,争着孝顺父母。
锥允额暴尺究坚浪懂剂希符请隙亚刻接择深炮茶伏锁有测叫十么备构谬蚀赞浇圈忠商闭持摇似征属住奇拖乡论份帮纯亩测受思房袭查赞公罪叶易买病利察例也财计切成性败炭伦秒除见注路一丰现曲介句实寄局货他切释课低展乘用都瓦稻望较百范垂复毛换建蛋痛出起夹败俘征作洋击灭选纸约呢净菌属劳
通过这个故事,我知道我们要百善孝为先,顺着父母,孝敬父母,时刻把孝字牢记在心中。