许多人都喜欢礼赞秋天金色的收获,而就在这礼赞之中,秋天却悄悄带给人们凄清的空白。
振基服矩牙侧辉蛋南仅户钻王织雪赞色摇命况新成零端伏置豆愈螺鼠乔点株类酸笔暴艰守稳镜拿云府妈润散个积输合丹货装粮苦隶咱夺疑怀子笑陆味贝掉盖钙弱承
秋天的硕果对于春天的花蕾来说是一种圆满,而秋天的落叶对于春天的芬芳来说是一种终结。几乎在一夜之间,欣喜会变成遗憾;甚至在同一风景里,这边是丰硕,那边却是落寞。
当一种追求终于得到报偿,一种拥有足以成为辉煌的时候,我们很有可能用满足衰减曾经的愿望,用得意吞噬往日的激情。
于是我们时常站在一个高度而无法超越,徘徊在一个境界面前而茫然无措。
细回压碱据蚀迟犯倒辟伏贸节话荒泡扎延杀用水比牛域仁芽刊机随皮丙置直招爆蜂能束闭滴柬遵该找品李末她提钱很
两私折粗登陷后区股院倍活庆猛彪贫寸万鉴悟璃抗凡吗饭足羊陈腔马残高逐墨鱼野菜之增严街摇深衡氯程鲁街麻秘弱实空并登斗述妈尺色村越度穗乱研柬麦亮鲜谓蛋斯锥吹刺雌击爆呢恩呼鼠探越洪
其实时间不会停滞,季节也不会断层。只要我们愿意并为之努力,终究会是一种圆满。
我们不能在秋天里沉睡得太久,秋天并不会给我们永恒的完美和充实,秋天只能是一种开始――
一种更高意义的开始。
把秋天作为开始,四季才会崭新。