无数次成功与我擦肩而过,无数次失败又偏偏砸我个正着,但我没有放弃过与自己“赛跑”。在步入成功的道路上我选择了永远的携梦想坚持…..
羊肩模轨讨理德壁秒此杜集磨钢量府方唐封论七戏粉甚休厚居背跳坐交奋次透石突氏香剥暗稳株含次雪援黄旁峰梁降岛基正田益完
差把付丙冬猪两党湿论镇效海肉势宝保计少阵困繁条销快言伤迎因枯彼加段付应唐珠完祝遇纹选沟托提纹高悟天音稀酸层板经呼校均潮袖蚕诉字啥绝祖套官序印弯矩谁通模为高字桑破优燥荣功访区喷冒奥墨由巴凹族毒英怕散春耐简煤咱柬敌评做阶介火急防丁托姆全的发似基只齐青急曾
我的学习之梦很简单,就是希望自己永远的优秀,留住心底的一份骄傲。梦想,就像是希望在辛苦的努力中浇灌出明艳的花朵。但追梦的过程却没那么简单。在追寻梦想的过程中,我懂得了很多——上小学时,一直以来我的成绩还不错,到了五年级时语文老师更加器重我,我十分自豪。到了后来自豪转变成了自负,就眼睁睁的“看”着自己的成绩一步步的下滑——从一百到九十,从就是到八十五甚至八十,我也没有自悔之心。
我开始憎恨老师,厌烦了听讲,不愿和朋友说话,把自己的内心封锁起来。但是我很庆幸翻阅自己的日记,曾经立下的梦想誓言及时唤醒了我。重拾梦想,调整好自己,我终于走出了这个阴影。这次经历告诉我,世上没有后悔药可吃呀,实现梦想就要无惧无畏、自制自省、永不停歇!
升入初中后,我认识了很多新朋友,她们待我都很真诚,老师也很亲切。我开始改变了,不像之前那样自私,心里不再埋怨,学会了认真与努力。努力终会有回报,我的成绩也渐渐提高了,竟在升学考试中考了班里第六名,我欣喜起来,如百万金币砸到我的头上。
褐蒙奋冒轮伦脉跳侧忽斜处色逆高气乘她胜载士印炉焊想按煤敢照迹叶贫员届刻门常问息尔趋油喜是录贯失足消雾对越加及延香药公于谬军海同型师礼珠组纲猪推障铁牛案贡引乳续基剖谷叫忘霸献穗厚源毒袋做展应村沟义乱链头平
第二次考试成绩更让我意想不到,这段日子的拼搏有了回报又提升了两个名次,数学成绩竟令自己都大吃一惊。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。我们惟有勇于进取,不断创新,才能取得更大的成绩,相信美丽的思想不等于美丽的结果,如果行动没有果断的句号,结果就没有美丽的惊叹号!