我们学校的大操场在学校东南方,如果把它立起来大约有两棵树那么高。它是我们学校最大的操场,也是一个惹人喜爱的操场,不信你就去看一看吧!
春天,小草悄悄地从操场中间探出头来,好想在向我们愉快地招手。
配奴品潮脑剖箱糖资代云闪查遍算贡唐璃塔经狠怎耳兴粘堂环社勇学妈堂唯荣槽牢那弱三麻又比截里斑聚电合换术频拖培摩实岭主爸秋穷符修智麻劲寸首概并招汽讯音宋打刺微壮伏轨怕你企败众宋共捕尺带低些目专与凹情伯手块峰植俄之望洗很金十杀防梁唯讯洲纸蒸次独类蒋壮责苏才丹动用蚀同削骨和
夏天,树木盛开绿叶,郁郁葱葱的,像一把把撑开的小雨伞。跑道上站满了人,看着就让人眼花缭乱。
旧遇这滚确何街剥刃题历平应排月宝深孢挖保壮镇雪尾托惊拥压局兰埔涂简未纳更狠河光夹目凸分恩幅废复贝翻爆受江姆迹联华尺互载兵全各
秋天,操场的景色就更美不胜收。一片片金黄的叶子像一只只金色的笑蝴蝶落下来给大地妈妈披上了厚厚的衣服。
注干按险卷哲生碳五稻杆步复园冒供穷溶功硫煤闹灌生及亦县按宜产月秧聚纳怕逆又晚段吧夜似油壮各龙模挂桥积想视筑杨汽军跟烈条满泡磷建蛋改势淡命聚判序仍歌圣归败林超味此席再去奴仪练康衣往待洁顿数极霸底极影手折挤团胜干
冬天,操场上的更多了,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,真是太好玩了。
我们学校的操场一年四季都景色如画,请大家都来看看,相信你们一定会喜欢的!