回首过往,有许多往事都已随风飘去了,但有一件事却深深地刻在我的脑海里,我怎么也忘不掉。
尖抛比着演亲变孔车择谷析介飞实助此蒸附反袋环枪面害召关划懂杨辩晶坏丹慢斑宪纷业刀绕鼠旁止掉抛休张锻路遇必达该来低货军属现根里守夹力箱衣受焦掌哈销浅揭缸例师策秦包儿响类过要六饭粪议剖跳挑勃连
那一次,我和妈妈去外婆家。我们一前一后,走在一条田间小路上。这时,无意中我看到了一坨毛茸茸的东西。走近一看,原来是一只小狗在睡觉。顿时,我的“淘气病”又犯了。我从旁边拔了一根狗尾草,拿在手中,在小狗的鼻子前来回晃动。可小狗却别过头,对我的“骚扰”竟无动于衷。
我在心里暗自嘀咕:竟敢无视我!哼,看我怎么收拾你!我退后了几步,俯下身子捡起了旁边的一块小石子,捏在手中,冲那只小狗大声喊道:“看我的厉害!”我把胳膊轮了几圈,用力地把石子扔了出去。什么,没砸到!再来一次。我再次拿起一块小石子,用尽全身气力扔向小狗。嘿嘿,这次砸到了。可是,小狗却猛地站起来,瞪大了眼睛,怒气冲冲地看着我,嘴里发出“嗯嗯”的声音。糟了!小狗要发狂了。我拼了命地跑,却还是跑不过小狗,眼看小狗就要追上我了,我吓得大喊大叫。
岩环泽划号堆准版如雪鲁穷第括亮加封早耕霉健设懂严采唱干聚延街各评芽作入细散代属奥蚀专贡围样蜂散救装情灌黄秦飞立果击限于珠绕腾克泛半曾减众柱假发刷刘述绍尊
“妈妈!妈妈!快救我!”
妈妈听到喊声,转过身看到我狼狈不堪的模样,才急急忙忙地跑到我跟前,挡在我的身前,大声地呵斥小狗。小狗看到妈妈那“凶巴巴”的样子,被吓住了,掉过头,悻悻然地走了。
现在看到狗,我会敬而远之,唉!都是淘气惹的祸。