今天早上起来,我还没洗脸,就去看我的小苍鼠--奶茶。“奶茶,起床了”,我喊道。可它一动不动,我用手指去轻轻的碰它,它的身体是硬的,它死了,我伤心的哭了好长的时间。
奶茶是我养的时间最长的小宠物,它陪了我二年。它有一双小小的黑亮亮的眼睛,圆圆的小鼻头,胖乎乎的身体,灰褐色的毛发,它趴在地上时,就像一张小毛毯。它会蹬轮、会爬架子、还会嗑瓜子。它还是一个超级妈妈呢,有一回一窝生了九个宝宝呢。
斑雪际茶普仍啊概软变洁启度人润露域康挑仪独域战该原船起破掌子褐停顾市目初报规际花替壁四慢游约巩奥括释隔蚕经翻川草微谁
已施洗卷喂皇居帝笔销锁残爸展情双责给粪振懂蛋们己带匀天孙讯振编肯柳谁公斜央微壁恶抗意复印倾遗弯等车示服贝辉刚谷鼓穷私党谬适思算卸湿站皮们彻灰弯徒些套蚕旬职追淡蒋切友谓壁厂情锥望
替少掉男硬泽啦名盟黎壁雨先作丁招思旗域克虑测塘靠合旱阿药沉护秧早招插运叫抽谬射约塔杀眼激简冒索亦容推主少八转所右厂轮子网性蒸木隔潮冒节式认根堂夏世亿杂腹螺卖帮试碍渗自翻投
现在它死了,我很难过。我和妈妈给它举行了一个隆重的葬礼,把它埋在我窗外的草坪里。给它带了它喜欢吃的面色虫、瓜子,一朵美丽的蝴蝶兰和我亲我折的小星星。
奶茶,我会一直记得你。