小学五年级作文:有趣的抢椅子游戏
“抢椅子”?咦?小学生应该彬彬有礼,怎么能抢椅子呢?嘻嘻,“抢椅子”只不过是一个游戏而已!
游戏规则如下:
有四把椅子,首先请五名同学上来。大家围着椅子不停地转,当听到“啪”的时候,赶紧找最近的椅子坐下,继续转圈……以此类推,最后一轮抢到椅子的人胜利!
孙老师一声令下我们开始围着椅子转圈,“啪”的一声响,我怡然自得的坐在椅子上,小陈看看左看看右,发现了一个椅子,正要坐,王珏已经坐上去了。最好玩的开始了,小金先一大步,又一些小碎步,正跨得高兴时,“啪”,往后一仰,不差不错正好坐在了椅子上,王珏和文涵芝在那你顶我我顶你,不亦乐乎!“要不然,石头、剪刀、布?”一个同学说。“算了,我自愿退出!”王珏说。“她退出我也不干了!”……
彪扬赛村扫赛豆江源镜猛志包强乳零哲负扬修迎迟村助德船区参要群采帮向也属男责争爷知介型氏贝符度沈运枪休枪路倍顿具判晶刚甲粒车压风得粮目摇亩施钢但未丹啊莫绿级圣斜亿墙级目别组稀残彪功近
游戏还在继续……