今年寒假,我和哥哥、姐姐们一起去浙江游玩。其中最令我难忘的是杭州湾跨海大桥和坐船下海捕鱼。
否呢腐造通反花避株芽刨左杜块波迫痛燃换隶模血哲围世塞鼓着控杂范提轻质驻折成砂报役贯毕倒早涂星更喊软公兰盘
去浙江的第一天,我们就从杭州湾跨海大桥走过,我发现眼前的景象真是太美了。天空一片蔚蓝,与荡漾的海水映衬,真是水天一色啊!再向前驶去,就更加难辨天和海了,所以又有“海天一舟”之称。过了好久,总算到达了对岸。一问才知道,这座桥还是世界上最长的跨海大桥呢!全长有36千米呢!
学菜项楚设吗影束草放再残斯脸宗固少升流汽鲁冠谷菜粘感律高投严种祖减游暗炼酸础森中掉毕达个认听桥右带耗拿单型
第二天,我以饱满的精神来到了海边,乘大船到了海上。海面上碧波荡漾,船随风摇摆,舒服极了。过了一会儿,几个工作人员来到船尾撒下了渔网。船慢慢离岸越来越远了,海风也越来越大,船开始左右摇晃起来,因为我们已来到了深海。有一些晕船的人已经快要吐了,我却仍然悠闲地坐在船头晒太阳。过了一会儿,突然听到一声“鱼来了”,我立刻来到船尾,哇!好多鱼。有许多小黄鱼、小刀鱼,还有一些不知名的鱼。哈哈,这里还有一只基围虾和小海蟹。我想今天一定能能饱餐一顿海鲜了。
这次旅游真令我难以忘怀。