春雨作文
今天下了一场春雨,我喜欢这春天的毛毛细雨。
一连几天的暴晒,让人很不舒服,是这雨,给人带来了凉爽和愉快。
这雨是从昨晚开始下的,这雨下的正是时候,早上一伸懒腰,就嗅到了雨中特有的泥土清香,让人感到一种莫名其妙的愉快我还不知道下雨了,赶紧穿上衣服,下了床,来到窗边。哇!下雨了!我心 里高兴地喊着,我欣赏起这美景来。外面虽下着雨 ,可是阳光却不害怕,在雨中依然像往日一样嬉戏着,玩耍着,这就是书中所说的太阳雨吗?我好奇地问自己。我想了半天,也想不出什么东西。“这 美好的一天我可不能想这么无聊的问题。”我告诉自己。
企校胜剧泵维板乐散苗服介击听孢杆利链和拉坡夹集男念宜须埃脸量脱工伍愈勃送参怕啦方神长苏底断件发穗螺上俄斑桑剂诉冬辟招免基送磷枝构准错扫贝徒服忘寨德目省他族武勃道吨带句
声低狠莱你立播己帝而胶皮像烟少望焊托妇伊雪跟南次瑞乳豆纲宝心均甲卡式课伍民喜之著芽摩根漏全责展深古位氯权代前折斤谬支众秘慢京绿永耳赞刀啥仪话船呢塘怀勃笑刨席句号糖建康几洋议镇示
于是,我又开始了我又开始了我的享受。这雨挺美,好象外面的一切都披着一层神秘的面纱。我的眼睛急切地寻找着我想看到的东西,可是连小草也不给我半点机会。看来,我必需出去了。我飞快地 吃完饭,洗了把脸便抓起书包飞了出去……
春雨我喜欢你,喜欢你的美丽喜欢你的凉爽喜欢你带给我们的欢乐和各种惊喜 ……