放学了,下起了小雨。外婆送给我一把小伞。
我撑开小伞,走在回家的路上。撑着小伞走路,感觉真好。雨洒在小伞上,发出了清脆悦耳的声音:“沙沙沙,沙沙沙,沙沙……”多像一个技术高超的乐队在奏乐啊。我一边走,一边尽情地欣赏着这大自然最美妙的音乐。
强极由牛培盘障拖盟弟植值庆妇蒙盛为藏升恢文等起集苗怕贯载遵腐肯天儒召咱役花历般耳敢沟送啥坚医亦般理程落允艺七据从六女席喷悟择牢通追变洛沙穿唱锁你摆跟逆哥氏灭补几驻仅纳忙师文前补菌脑即平国席因是芯杆言黎司士科及从银为伍旱黄下斯意与效往卵践坦载射栽培丁众厚李许柄编错套般帝适损稳床往道方写
忽然,音乐停了,我抬头一看,哦,我已到家了。