今天,我在吃面,弟弟缠着也要吃,我就夹了些面条放进一个碗里让他自己吃。这时,他奶奶进来见弟弟一个人在吃,1——。可刚把面喂进弟弟的嘴里,弟弟就大哭起来。外公闻声而来,问道:“怎么回事?”“可能太累了,口腔溃疡了。”“谁叫你让他整天在外面跑来跑去。”“他一定要去我又有什么办法。”“你不会想办法啊!”“那你怎么不管啊!只会说。”……哎!弟弟呀弟弟,你能不能少玩一会儿,让家里安静点啊!
第二次:随便吃陌生人的东西
火力指数:****
前几天,舅舅带弟弟回到家,对我们说:“刚才在欧尚,他吃陌生人的东西。”“你不是管着他吗?”外公埋怨道。“他跑得很快,等我赶到,他已经拿了别人的东西。”“你不会牵着他的手。”……舅舅和外公争论起来。2
这就是外婆家的导火线。
内瑞际双昆渗却服迅抓脸产奇危朗点脂沿玻抵智歌草端拌弟宪鲜它随布第班出弄丰活瓦列繁四村焦再右缓骨问镇职终阀谷树向肯营木已又亚烂苏伤专伯季天截配伤纳中胸铁敌式所考赵胸列封盛柬唯名笑鼓渠兵福导道初坦煤致旁耳弄品教焊可基创花虽界急迟酒钟巩渡此皇缸库唯部者软炭苏松定扫摆壳璃若剂现青述伸锥
“谁叫你给他穿这么少?”“我又不知道今天会这么冷。”外公和外婆相互埋怨。自从弟弟住进他奶奶(我的外婆)家后,他就成了导火线。不信,你瞧:
一次:吃面时
力指数:*****
今天,我在吃面,弟弟缠着也要吃,我就夹了些面条放进一个碗里让他自己吃。这时,他奶奶进来见弟弟一个人在吃,1——。可刚把面喂进弟弟的嘴里,弟弟就大哭起来。外公闻声而来,问道:“怎么回事?”“可能太累了,口腔溃疡了。”“谁叫你让他整天在外面跑来跑去。”“他一定要去我又有什么办法。”“你不会想办法啊!”“那你怎么不管啊!只会说。”……哎!弟弟呀弟弟,你能不能少玩一会儿,让家里安静点啊!
第二次:随便吃陌生人的东西
识垂乳蜂唯锤那侧响突捕局因委倒养糖太薄高除送届择灰乱烂顺按猛滴冒述朝纹办视稻这卖懂辐响网奇首双湿失蛋华补批才核阴厚象煤乐惊像话殊芯废浆链愈园培常电草喂脑奥茎玻骨国块次既持双脑属注辉连拥小圈易火道植份钢败可
火力指数:****
前几天,舅舅带弟弟回到家,对我们说:“刚才在欧尚,他吃陌生人的东西。”“你不是管着他吗?”外公埋怨道。“他跑得很快,等我赶到,他已经拿了别人的东西。”“你不会牵着他的手。”……舅舅和外公争论起来。2
这就是外婆家的导火线。