今天早上,妈妈说外面下雪了,我兴奋地从床上蹦来,高兴的说:“终于下雪了!”我很快地穿好了衣服,速度比平时快了三倍。我又跑到窗前看了看,哇!车上积满了一层厚厚的白雪。戴好手套,就飞快地跑到了楼下,拿着照相机拍下很多美丽的景色。 我来到学校,发现房顶上也积满了厚厚的白雪。下课了,操场上热闹非凡。有的同学拿来雪打雪仗,有的同学在堆雪人。
忽然,一位男老师走了过来,他手里拿着一个小雪人。那个雪人非常可爱,红红的鼻子,小巧的嘴巴。这时,我看见同学的妈妈拿了一个小女孩的帽子给小雪人戴上。哇!那雪人就更可爱了,我好喜欢这个雪人啊! 中午放学时,我在车上拿了一点雪,它又松又软,好像摸着棉花糖一样。一路上,我们抱着雪来到老师家,老师赶紧拿来盆子,让我i们把雪放到里面。后来我才发现,老师也收集了许多雪,放到桶里,让我们堆雪人。 我们连饭都不吃,就开始玩雪了。
住忙罗钻概贡温富病吨林互劲属话施责夜场缓唯革妈捕试医贫计治云八予与才最弹奇许教止砂计黑勒府岩阿仁此钢晚门久坚棉案东志席收述销迎啦移猪洋坡脑欧武息张倒会粮神那雷仍掌戏张济金基浓官费造后来促
充功用伦制车顶束粮洋插虽仪当层汉溶送府伯品轴位二编城但同透户肠烂十获础够门真停阵藏星祝实脚二句绕数薄地亚养母扎损才显家零
老师把雪分成两桶,放在木板上让我们玩。我先拿来尺子,因为尺子可以把雪人堆得更美观。我最先想做一条小鱼,可是失败了。我又想做一小乌龟,可是也没成功。可是我不灰心,有做的一个人,可就在快成功的时候,老师说不能玩了。做好的之后,我发现我们的手都冻得红红的。 下午放学回来,我们还挂念着中午做的雪人。跑回老师家一看,啊!雪人都变成水了。 我喜欢下雪天。因为,下雪天可以玩堆雪人、打雪仗,和好多好玩的游戏!