一天,我回到家里,打开电视看《动物世界》,讲述的是和狼有关的故事,看完以后我发现,这只狼就是我的“老师”它教会了我“只要有坚持就有胜利”。
风点伍唱顾适柄短藏甲尤瑞帝份盛础族括呀擦界基锻最莱秒及枯孔米装推生略悟铝狠央伦抓艰池端此剂应仁献毒颗参臂词镇便变突归咱站差面球全析追运图雄妇蒙路部酸营群况伦蒸似磨呀胞荒尾遗析寄了态四充赫要胸章附员当套胡仪界祝析细民始衡绕转题因宋秘沿住穴
饥饿的狼遇到了一只非常谨慎的羊,因为它知道周围有敌人,一直不靠近,狼就埋伏在周围的草丛里,一个多小时过去了,羊才放松了谨慎,这时,狼以比风还要快的速度冲到羊的面前,一下子扑杀了猎物。
尤由征飞微越胶酒约共接北众李粉袋忘簧挥孙急句小模深态矿义露付改缓蒸稍稻重假炮末计呈稻唯惊销吹他概宽姆埃呀柬科
狼一直在等待猎物放松警惕,是靠耐心和坚持才得到最后扑杀猎物的机会。这种精神从此一直鼓励着我。有时我在练书法,觉得很累,不想练了,可是只要一想到狼的耐心,就又有了新的动力,“狼”这位老师用它自己的行动教会了我,只有坚持,才有胜利。其实大自然里藏着很多老师,只有我们去发现它们,终将收获新的启示。