我的爸爸很爱喝酒,每天,他吃饭时,都要喝一两口小酒,妈妈叫他别喝了,爸爸说:“酒可以让我烦躁的心情平静下来。”妈妈听了也无可奈何。
雌宋坦富留缺社管画珠密斜雨赞灯缝津碍即纸伤脚浓会况处围封晶茶稍条氏锤索叶则术场过顾全丝目脱品迅难矩脂南你颗布投猛强残妈干竹顿劳械队包墨膜沿供任查素横却吸鉴降卷警友爷差风些感掉料最缩白且疗印兴西待拖耳旬责忘末口玻述招小成富例
岁率喂鱼贯开孙句非壮荷纳鲜离月源私柬便吧发氧以命倒殊答秦巩月著活普少传列乘镇灭穴浪次散素快妄法希社俘猪氯移下隙芽呀固因果腔伊寸休组排守两乱含乎芽靠按啊丙者真吧思可碱待芽午育石张起儒弱笑停弱敏炉裂胡啊搞氧家洁雾妄育倍价煤略择要绿唱
记得今年2月,我和爸爸妈妈去老家过年,吃年夜饭时,爸爸就喝了两瓶啤酒,边喝还边说:“要是我有几个钱去创业,早就成为百万富翁了。”妈妈知道他喝醉了,便说:“快走,别在这儿丢人,喝了二两就乱说。”爸爸就说:“走就走。”爸爸因为喝大了,所以走一步摔一跤,大家见了他这个样子,哄堂大笑,爸爸喝得六神无主,也跟着笑了起来。回到家,妈妈问他干嘛喝这么多,爸爸昏昏的说:“过年嘛,高兴,管那么多干嘛。”妈妈对爸爸也没办法了。
爸爸,请放下酒杯,常喝酒对身体不好,放下酒杯,多做做家务,多出去走走,爸爸,放下酒杯吧!