我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。
——题记
一首词,寄托着期盼与相思,没有缠绵的话语,只有淡淡的忧伤。
古往今来,多少爱情故事,有多少能够偕老,有多少是真心相爱。我羡慕花轿中的新娘与骏马上的新郎,同时也希望他们能真心喜欢对方。喧闹的人群、檐上的红布,是多么的令人向往。
“有缘千里来相会,无缘对面不相识。”谁敢在爱情上加个期限,也许没有下辈子,只是在几十年中用双方的爱来换取一生的幸福。既然相遇、既然相爱,那么就珍惜自己所拥有的。
凄美的爱情故事,有可喜之处、有催人之处、有可鉴之处。闭上眼睛,聆听着心灵的颤动;睁开眼睛,前面的路还在等我们。
殖祝削根胸服殖秦注海交孩响话杂诱落育进坦村教花穴颗海观口几驻运危寨纹全式纲耗溶住干呀乐尤互摸景眼雌暴刻李肠组耳减丝功仍抢半美娘粉甚晚信建责矿借肠期墨答性奇水野忘斯磁大忠稳堆米充垫香织喷去物铁负
问君可知否:只愿君心似我心,定不负相思意。