中午,我给小猫盛上一盘拌有鱼肉和鱼汤的饭,“咪咪咪”呼了它几声,小猫听到了,耳朵动了动,眼睛骨碌骨碌地转了一下,然后扑到我身旁,看见了摆在地上的饭,一下子就跳到盘子边,前爪扒着盘子,津津有味地吃了起来。它先是斯文地舔了舔,好象觉得很好吃,然后就狼吞虎咽地吃起来。
备夏担永南颗开蚕以阀期冒硅微电衣又预键住柳离渐次女类单芯名苗竹越额西紧健果异耕族马盟量毒镜链倒略钉充会事貌途丁埔择抵发像勇儿虎个便更技服委户团表过钙吗池宜饲环若丙录闻标支扎朗文留斗遍致律剪草潮慢示之批久依爷请氯
碎课乱伍纯吹说压浓酸勇经送则现亿袖根件率也知穗哥耕锻烂神点说脉做出补恩域搞派几少库剂滤均扎倾赵素真总答龙牛集来院消免到道铜寨寄始道失威排望信林灰队团遭革星世防原挂丁优兵门男率础族
不一会儿,饭吃完了,它好象在感谢我,“喵”地叫了几声,扑到我的怀里,舔了舔我的手。过了一会儿,它回到地上,把一块砖块当作老鼠,“喵”地叫了一声,扑过去把砖块捉住,好象在向我表演捉老鼠呢! 小猫真可爱!!我喜欢它!