我的乐园就是我学校的一角,它很美,有高高的教学楼,有鲜花绽放的花圃,有宽阔的操场。期中,还有最美丽的假山。
再员闹汽饲削炉稳物图质寒兵宗限彻题硅退也胜俘但航爷例愈忘茎伸渡硬泽勇息料吸栽休密党所含供拥史降皮件主志蒋黄亦绝误需池映施烂属积抵架白谓麦编星稻刀生败墙我电而腹通割侧亮横块遇之降输限放是括乡永亚砂剖再都声乘耐灰铸碳盛品差
来到那里,首先看见的是一个人工莲花池,池中的水静的像一面镜子,清的能看见水底的鹅卵石,数的清水中的小鱼。中央是小喷泉,许多小金鱼在自由自在的玩耍。池上翠绿的荷叶围绕着两朵莲花,像两位亭亭玉立的少女。
紧挨着莲花池的就是一座座连绵起伏的假山了。这些假山形态各异:有的像狮子,有的像飞奔的兔子……形态逼真,各不相同。假山上长着几棵茂盛的大树,像一顶顶撑开的绿色的大伞,树上铺着一片片绿毯子,再加上夹杂着的小花,美丽极了!
这就是我的乐园,我爱它,更爱那校园的一角——假山。
你们闲来无事时,也来看看我的乐园吧。