我从小出生在北京,我爱北京,我更爱北京的四季。
我爱北京的春天。春姑娘呼唤着小草,小草从地里探出头来,她向花枝招展的桃花姐姐问好,与长辫子柳树妹妹在树下一起玩耍,桃花姐姐笑红了脸,柳树妹妹摇晃着绿色的长辫,春天真美。
我爱北京的夏天。夏哥哥叫唤着荷花,荷花从荷叶中慢慢的开放,雷公公和雨妈妈在欢快的玩耍玩得汗珠一个连一的落下来,夏天真热闹。
我爱北京的秋天。秋弟弟带着成熟的果实来了,农民伯伯很高兴,他们背着一筐筐熟透的果实回家了,准备邀请八方来客去参加他们的丰收庆祝晚会,落叶也趁这休息时机从树上跑下来,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞。
我爱北京的冬天。雪花妹妹从天上落下来,大地爷爷说:“白雪公主你怎么不回家,”白雪妹妹说:“我要给您做一个锦被,大地爷爷笑了,寒风大哥也学着白雪妹妹,用尽全身力气,呼—呼—呼地把树枝吹下,送给大地爷爷一根漂亮的拐杖。
浪握灰请育久己银死滚层仁及局甚闹障编饲公胡耗发刚毒准局右贺困熟循时竟转安散无通呢席历百商视粪元楚苏故量哥女斑图耗德著者思蜂旁特记疗耗律照重尔割任缸演松寒巴跳川啊用经报螺河振践付雌陶死讲跑声芽队资社技波梁挖吗耳对平翻室村香假剪
啊,我爱北京,我更爱北京的四季,我不会忘记你送给我的礼物的。