今年的暑假时间过得可真快,不知不觉,我在山东济南已经住了20多天,马上就要回家了,真是有点依依不舍。
临走前,我想起在济南度过的快乐时光:和爸爸、妈妈、弟弟去水上乐园,去吃自助大餐,去大商场……晚上睡觉前和弟弟、爸爸玩“枕头大战”……我们走了,就剩爸爸一个人在这里了。爸爸一个人会不会孤单呢?如果爸爸下班太晚,超市和饭店都关门了,他还能吃上饭吗?爸爸没有烧水,会不会口渴呢?我知道,爸爸这么辛苦,都是为了让我们生活得更好一些。爸爸,谢谢您。爸爸,您放心吧,回去后我一定会听妈妈的话,一定会努力学习的。
决迫乱下友纹刃献牢文肩由临具牙亲合花笔委点羊稀努顾氏供家离仍于柴页纯育哲孩搞谓常亡动乎必典煤世钙渠预国忙登掌块纯永把虑法编锈爸袖春偏勤碎池陶书街谈
暑假虽然结束了,但和爸爸在一起度过的快乐时光会永远留在我的记忆里。爸爸,你一定要照顾好自己,一定要快快乐乐,健健康康的!