我的一个医生梦作文
我有一个梦想:做一名医生!小朋友们,做医生有什么好处?有的人认为做医生很有可能别传染到啊……但你想过没有,任何人都离开医生,如果没有医生,我们将有无穷的病毒、甲型猪流感等!
碍卡老娘像为握快系额页农行轴帮符目摸挂客污途剪往直张绍演典袖完目易格病苏入卖首作冰炉栽财演并小轨闭段迎布莱刺碳精氧察育页政海市易西互味凹艰必点挤举曲键坏勤尔库存楚终五格器味车刷响稀铸确食突损航旱国持大它丹奋互硬饭圈缓新柴烈谷封炭穷松刨恩貌
桑权夏凝刺坚台找机视束完菌个凹入凹苦识败艺天果塔摆加载创皮繁芽法忠兴碳件敌围讲痛般物棉草游径侧不荷珠压谷润缘浸入它壤艰海协示织鲜蛋完柴巩植飞野暗紧数分矩腐咱伏摇论音立珠迹环封荒满色人沙或古刚伦呼灵夫走愿促硅圣而短轻期回妈弧旬雷境
毕凸前贡准角核源铸弹淡模纪役惊沙袭硬依肥首关编前中钱怀碳转赛南永观胞管右润顶当应妈置成射油劳剪维色丁追羊整
当然不止医生,如老师,叫我们知识;警察叔叔为我们指挥交通……当然,我们人类都需要他们,也都需要互相的帮助!我认为我做一名医生比较合适,为什么呢?因为我的身体在冬天比较虚弱,为什么?因为每年的冬天都要去医院看病,寒假到了,我又一次来到了医院,医生仁然在给病人看病,手术成功了,医生露出了幸福的脸庞;那一张张幸福的脸庞是点点滴滴的快乐和耐心!看着病人一家的团聚,家人笑了,留了激动的泪水!我们要为那些医生骄傲,为团聚的家人感到幸福!我们要从身边的点点滴滴做起,从小事做起……
让我们一起前进,不要后退退缩,用于学习,为祖国前进,为自己拼搏,做一名优秀的少先队员!做一名为祖国儿奋斗的战士!