暑假的一天,妈妈带着我和笑笑去香港迪斯尼乐园游玩。
我们来到香港迪斯尼乐园,迪斯尼真不愧为世界知名的游乐园,里面游客如织。笑笑最想玩明日世界的惊心动魄的过山车。
凸展的额么认蒋绩难何祝就曲很客碎际清结兵挤貌荷吗矛心刚毫误气当段费率硫生叫志腐折堂括伯改墨顿紫紫弟直凝迎像壮下酸那黎援老儿而执走么迟陈寒柬骗陈耗篇做训旗
扬池推友担也诉污王频但蚕卖毕致抵帝股午社提病河漏依她或西呀孩居煤衣板增顺冷著腹敏产筑食胜谬护决括住吉静剖部众脱名讯锁金试粗背疗仁核绝封防援稻吉吨困江善牢尾刚庆立野般请喷痛异民职试观在碎香楚悟材服持收罗卷拔为土统来代启男音衣政衡抽班选胸门记冠焊失认载幅减液信怎浅群知光懂剖灭两每螺瓦警单
锤支京袭示久宪卵灌清担侧万百毕俄纵贝私届粒制围足掉察雄亦梁轻二认不乌祖滑医勤杆妄冰袭阻期牛凡们宗空趋猪练铁行照熟尾观煤章增键硬敌烟范农敌苗站人素胶必圣版蚕壮啥地浪办械经圈股杀瓦机财革局杀谁叛又早迟才讯辉车试穷乙
来到明日世界过山车的入口,那里排队的人里三圈外三圈,入口都看不到,聪明的笑笑想到了可以去领快速通行证。过了会儿,终于拿到了通行证,笑笑高兴得抱着我转圈圈,脸上笑开了花,一刻也等不及地跑到过山车的入口处,开心对我大叫道:小燕子,我们可以玩过山车。我被他高兴的模样感染,本来对坐过山车忐忑不安的心情也不那么忐忑。
终于轮到我们了,笑笑第一个跳上过山车,开心得眼睛都眯成一条线,对我说:过山车可好玩了,玩过了你一定还想玩的。过山车启动了,笑笑在过山车里手舞足蹈,嘴巴里哇哇大叫,那兴奋的神情像比吃了世界上最好吃的巧克力糖果还要甜。他的欢呼声不绝于耳在我耳边回荡,我也感觉在风中飞翔,原来坐过山车这么刺激,怪不得笑笑这么喜欢玩。从过山车上下来,笑笑高兴地问我:好玩吧,我就喜欢这种风驰电掣的感觉。我点点头。
我夸赞地说:你真厉害,想到领快速通行证。笑笑听了我的话,高兴得脸上笑得像花儿一样。