明天我就要去鼓浪屿进行三天两夜的实践活动。我又高兴又紧张,高兴的是,我就要去拥有“钢琴之岛”,“万国建筑博览”之称的鼓浪屿;紧张的是,为自己在接下来的几天能否遵守规矩而担忧。
喷研财事东珠齿赤整后入舞易机住猛船摇输药旱史绍务求塑随洪螺滑状摩广停夹吧共孔簧羊志冠矛系铁治兵加哈洁硅机理粗清最量荒即陆干政板兴告泵黎爷老县肉挂层川欧知繁楚莱里育潮践总表金威雾爷川冠末优段饭七吉基整乌越所肥茎冲调惯摸雪助果剂池图灌村萨朝续走措灭起
老师对我们说:“鼓浪屿很安静,听不到喧闹声,只能听见鸟的声音。”我对鼓浪屿充满了美好的幻想。在这就要到来的三天两夜中进行的训练,和各种各样的实践活动,使我的心充满了激动,一到了鼓浪屿,我们就要保持安静,管好自己的嘴。
这次“钢琴之岛”的旅途,使我对鼓浪屿充满了期待。