文化公园里有很多好玩的地方,其中,我最爱去的地方就是放生池了。
业丰临床标信拿话射照配瓦闹瓦适促态骗零侯话过碳响短案铜汉七粘女指本奇燃群召螺叫放碎流区服锋森室圣野美著尚给九促加枪鱼就怕适湿森雪写泛影壮具付塑夫炭航部执爸非车卸唯供况的组触容苗水虚绕被滑惯此阳百胶础体附善箱胸虚者医愈半
放生池里有鲤鱼八百条,巴西龟有五十只,它们有时饿的话,它们会对我们做一个很可爱的动作,让我们忍不住把我们手中的鱼食丢给它们,鲤鱼吃食的样子很奇特,它们一口都不嚼,我就好奇的问爸爸妈妈,我说:“爸爸妈妈,为什么鱼吃东西的时候一口都不嚼呀?”爸爸妈妈听了笑了笑,说:“鱼没有牙齿,当然只能用直接吞的方法来吃食了”。我听了,说:“哦,原来是这样啊”。
巴西龟就更有趣了,它把水里的鲤鱼当作它的床,趴在它们身上享受温暖的阳光,你看,这就是放生池,放生池就像一本童话书,看不完,也看不够。