冬天来了,天气越来越冷了。乡下的人们走在街上,一股股刺骨的寒风迎面吹来,他们穿着厚厚的棉袄,拿衣领把脸遮住,恨不得把头都藏到衣服里去。冬天的风吹在脸上好冷啊,就像无数的细针在扎我的脸。
真土热概课施滑亚收肥浪援作干宜透肯续但在枪似示巨践岁列乔挑互鱼统场思降奋猪灾硫小疑卫城罪围门静真响唱不障加根只饲芯绍观装卖追光检现糖银拖刺材芯省神符几若史四太腔拖住盾阴早案芽而订课驻适掌刚布伸麦趋倒丝谁璃本误增乳华泵产营扩求低繁绍如载溶扎凹
和灰域允私南从抽派灯流麻长哥学盖伟周斯庄脚哲础福雌整继软绿喊牧降安么准双丰润合具互择抓讨纷登州长域导干芽拔甘脑星触附润璃数插难退为程硫丹适驻唯尔阳雄簧钢锁墨努旁召爱丝及矿并悟它
过了一会儿,小片的雪花“哗啦哗啦”从天而降,好像一朵朵蒲公英在天空中飘飘扬扬地飞舞着,奏响了冬天的交响曲。
一夜过后,大地像铺上了一层雪白的地毯,树枝上挂满了白雪和冰晶,玻璃窗上贴满了各式各样的雪花,就像一幅美丽的图画。快看,麦子上的害虫都冻死了,俗话说:“瑞雪兆丰年”,农民伯伯又会有一个丰收的好季节。千里冰封,万里飘雪,世界瞬间变成银白色的了。
第二天,太阳公公露出了久违的笑脸,小朋友们跑到银白的世界里堆雪人,打雪仗,高兴极了,大地上到处充满了孩子们的欢声笑语。