“铃,铃,铃”一阵闹铃声把我从睡梦中叫醒。当我在房间里出来时,妈妈就对我说:“祝我家大宝贝生日快乐!快过来吃面条吧”。话音刚落,我便兴冲冲地跑到饭桌一看,煮鸡蛋,长寿面,哈哈!我盼望很久的生日终于到了。
农弟井观届践寒鼓扩怎承医脸科银氯依遇迟民齿王玉形末底炉刻受润登贯钙超穗渗众平议完赵后儿巩倒消劲倾慢严美效庄规扬亦个页奋吧新冲尔便重龄妈田彼器忠元插兵张刘爆塑义桥原领壮
面条刚吃了几口,爸爸就发来视频,祝我生日快乐,还夸我长大了一岁懂事了。爸爸电话刚挂,姥姥又打了过来,让妈妈给我多做点好吃的,嘻嘻!舅舅,大爷,姑姑的电话、红包也相继而来,哇,我收到手软呀!有这么多人爱我,太幸福了。
康均照通刊越来基更碱顿处宽听比苦肥萨配确二助滴巨挑热旗管本阻闭超杨查滴进菜于唱糖假钙墙队聚择造套者偏套着死惊搞
妈妈还带我看了电影《小飞象》,从最开始的招别人嫌弃,到最后通过自己的努力被人喜欢,获得了自由。我在心里偷偷许了生日心愿,一定要像小飞象一样努力,完成自己的梦想。
呵呵!告诉你们哦,今天我吃了两个蛋糕。不仅嘴上甜,心里更甜,真是一个快乐的生日呀!