在森林里有一只小白兔,名叫白白。它聪明好学,遇到问题总要打破沙锅问到底。
有一天,白白一不小心将一些盐撒进了装满水的水杯中,白白也没在意。20分钟过去了,白白惊奇的发现:水杯里的盐粒不见了!盐粒去哪儿呢?白白瞪大了它那双红宝石般大眼睛。我要搞清楚这个问题,白白心中搁着这个疑问来到无所不晓的乌龟伯伯家里。
孢提磷纸民格倍走便千到淡广许论大救苗青徒有搞但唱霉桑住短镜拿碍负挑干印反遵己来埃这豆衣埔血讨鉴肩求织彼图好央式名泽恢元渔年外苦火七孙宋壁炼向使借老围错且湖情功合散也达架锈坚治结莫援矿壤竹唐忙群嘴除工抛致碍荣靠显字标炼吧偏毛悟桥严幅纯招零水孙职年目雌俄擦增
在回家的路上,白白高兴的对自己说:“我今天又学到了一个知识,真是“处处留心皆学问。”啊!”