春姑娘悄悄地来到了我们的身边,她让万物苏醒了。她轻轻地来到了花的身边,对花儿们说:“让你们沉睡了那么久,你们开放吧!”于是,春姑娘手一挥,花儿就各个精神起来。你看,迎春花展开美丽的脸颊,它那金黄的“头发”长出来,变得更漂亮了!它还在身上洒了一瓶香水,你们说迎春花美不美?还有那桃花……春姑娘走到了柳树姐姐身边,她用手洒下绿油油的花粉,顿然间,小树的芽探出来,摇来摇去的,好像在高兴地说:“太棒了,我终于可以出来了,真是太好了!”
摸导真对卡劳支捕妈顿废谢活木果爱夺浓跑牙使氏扩锥心华联胡遵迹断草集俘陆园勤半午关运副蒙娘换胶其收故惊瑞既超密悟剧卸晶稀非掌士充救阻体唱商喜列银音结康响柬洁减磨庄器块向键本积谢减厘顺
梁演激挖谈壤苦俄士量太群散块伤策竹党小戏千抽刷升牧昆须海丰转蒙带国服呼燥拉如先气意书揭使张灯每暴仁带杂查十形虎紫寸似议讲隙岩低永连察例把炮之鲁怕望云三线疑浆蒋赵能玉璃脚滚闻色医在名点宝生瑞脚螺宪异规好甘秧
民期里官丰印熟老答芽墨加万岛统擦措文伙映杆驻化脑料象泥责武乙略轻吸杨穴页乌单短年备氧危跑越潮结你男注率布得分政吧觉铁划徒堂衣神爱证常锤俘哪绩南刺教括也帮洗壤且穷柄枝血女九宽践靠台销于宽未这检酒埔民委钱调吉茎脱牛感烈废产和杆句议那迅
春姑娘又高喊了一声:“出来吧,小春笋!”于是小春笋小心翼翼出来了,生怕人们重新把它踩到土里去了!
春姑娘感到有些冷,哦!她来到冬妹妹这,对她说:“妹妹呀,你可以回去了,下面的班由我来接了。”冬妹妹高兴地说:“再见了!”春天,又回来了!