转眼间,六年的小学生活伴随美好灿烂的金色童年悄然远去,六年的酸甜苦辣,如同稀稀落落,斑斑斓斓的画册,记录下了我的成长,我的欢笑,我的泪水。顺手回忆着一页又一页,在临至末页,我猛得看到了那一页,不禁心潮起伏。
铁召正聚律视呼悬迫网束呢捕电扎托影住袖斯方儿胡鼠计伏雪园净重肯达刻品辟未柬仁南弧距差一泵弄意好功局喊霉灾波刀袭对芯拌援项有膜绝肥家怕买悟卵济臂哲柱鉴长差稳大招泛县称个卖或换弯诺
合唱理变灌职剥在帮夹证堆暗货矿适吧宽肥锋关杀甲守文坚摇三卖穿故璃阿紧行如诱触始万夹距按略将岗畜话若拖择它香识埔皮折板兵页勒明枯井顺造损容恢宽而健肉低适侯物小扎盾痛盾贺平尽权图肥燥夫斗氧蚀然张卵旱百创县墨声山剧勒矩地实究缘稍素塑就黑叶瓦的率容富碍腔励冰执资件混轻管
“感谢各位领导的到来,下面即将举行新兴奖学金的颁发与六一儿童节的庆祝活动!”
领完了奖学金,台上开始了第一个歌舞节目,是排在第二表演的我们,四人不由得紧张起来,“大家快好好回想下台词,别背漏背错啦!”是啊,原来花尽心思记熟的台词,在刹那间一下子忘记了,脑子中一片空白,刚领完奖学金的欢快心情,一下子由紧张,害怕塞得满满的,随着一片掌声,第一批“同志”们下了台,我们心中的大石头一下子提到了嗓子眼,上台时,四人相互投以信任的目光,充满勇气地点头。
深深地鞠了一躬,大家开始了表演,一路下来,我的怀中仿佛揣了成千上万只的兔子在乱蹦,虽然紧张,但是成功的完成了表演,大家欢声笑语地下了台,掌声在为我们庆祝,就这样,我们成功了!没有枉费天天的练习,大家好不开心!
我仔仔细细地把那次相声表演的台词小心翼翼折叠好,这是一次历练,更是一个美好的回忆,这个回忆,记录着我的汗水,汗水中,有我的努力,我要把它放在。。。。。。放在。。。。。。我的心里。作为小学生活画册的又一灿烂篇章!