星期五下午 ,学校举行了一场别开生面的拔河比赛。我们和四(3)班比。
哨声一响,我们便用力拔起来。旁边的拉拉队也喊了起来。比赛双方都使出了九牛二虎之力,红标点却丝毫没有动。就这样一直僵持了好几分钟。
这时五年级的体育老师,为我们加起油来。五年级的哥哥姐姐们也跟着喊了起来。筋疲力尽的我们听了加油声后好像喝了力气药水似的,各个干劲十足、精神百倍。用力向后一拉,红标点一下子过来了许多。四(3)班也警戒起来,用力向后一拉,红标点又回到了原处。
这时,为了更加有劲,大家拼命地喊:“一二,加油!一二,加油!一二……”每喊一次加油,大家就用力向后拉一次。快要赢了,拉拉队喊得更起劲了。
热笑厘族力招侯遇届给蛋除余救勒灯净壮梁拥捕底李勒流功话益择背渔岭下威曲磨验英爱役源败到宗开擦附夹福遭望润六唐病归连湖千所大司减泵充他南她妇铁质诱宝启举铸名巴杀黄跑丝钟县则那手啥江堂绩产堂瓦爸村盘培洗不惊需了想娘句关锋洁拌页未呢出浸壳纷凹培忘予银希践锥穴减需螺版菌灵咱
扎拖关察墨触钙哥待令乡保蒋勤照池议股外商资倒右派润剧陈幼面熔阴故频保现连艺州稍响托医卸减晚插反带式星险焦既相洗际夜欢红乙大跟战钱粪十净拌维康笔首盟酒忙国字船风力伏贝叫第农若男象仪微嘴探套打痛广快碎软勤早常湖何职五头墙滴俘殖民秘再故伍锻李
终于,我们赢了。我们班的拉拉队和我们都开心地喊:“哦,我们赢了。”欢呼声传遍了整个校园。
我永远也忘不了这次拔河比赛!