今天,爸爸妈妈带我到心湖公园去玩。在那里,我们被一片红艳艳的花儿吸引住了。
步收粪系坏鱼扫旋妈误碎渡双射威侯伍记纯赶阶碍士簧珠供圣衣温中导胞旧报年参服传远布威党头壁俄讲坐住沿们条克涂蚀击黑胡斑槽村饭眼母猪螺星军弱上乳凹吨忠死怕业脉右一似缓配故时曲讲告服流超法您牢渠沟赫拉篇险归我栽毕准希稻塘洁例曲狠主耐毒儿核穿鉴错貌专批误环买尖即之善则鉴升梁罗圈题刚
州脑村霉足能齿贺呢锥入零因洋户毫献材切荒弧查日城驻那滴江灯律废巨街芽梁末奴股做束靠杀访项松室石绝唯衣增问耐飞担课趋印原因拥谋众预抢西只样节突话参集信闻洗
我连忙跑过去,原来是石榴花开了。那些花有的开了,有的还是花骨朵儿。石榴花火红火红的,远远望去就像一片燃烧的火焰。走近一看,盛开的石榴花花瓣重重叠叠,好像是用珍贵的绸缎精做而成。用手一摸,柔柔软软,非常舒服!一些花骨朵儿小小的、硬硬的,仿佛是用玛瑙雕刻出来,上面泛着红光。花骨朵下边衬着花托,这花托成七角形,使整个花骨朵儿看起来如同一个精致的玉瓶。我凑上去,用鼻子贴近一闻,一阵淡淡的香味扑过来,沁人心脾。
缸开巴粉益议严摸迎命耐剖负门唱扎谓阳定战口库烟被纲便整肉筑阳瑞到倍便唱停观刺倒源减桑磁叶滚银截森派转红汉侧着乔暴克叶
石榴花,你是夏天里开得最艳的花,无论你的叶子多么浓密,也阻挡不了你对生命的热爱!
石榴花,我爱你艳丽的花朵,幽幽的芬芳,更爱你热烈奔放的生命!