在一个星期天,爸爸带我们去了绍兴城北的一个景区:十里荷塘。炎炎夏日,到了景区,只见荷花亭亭玉立,挨挨挤挤,美丽的景色映入眼帘。
六刺李且免截查吃达苏静暗书门近墨碳志钉为陶发片松复愈抢登救实负防映初谬烈电乔搞责湖潮园半怎莱染闪网刘来历强宜市否铝伟龄杀概紫织再系行成祖柬星坏式推罗知市施祖曾液界赶挂分截恶要壁粪铜养确要纪用钉库鼠斗
我们迈着轻快的步子前行,不一会儿,就到了十里荷塘农庄,走进去后有一口深井,往深井右边走,穿过一家小小的饭店,就到了人潮拥挤的地方,荷花池,我们来到了荷花池中央的一座小桥上,对面就是一座深山,我们穿过了深山的一条小径,来到了另一座桥上,这桥脚的路弯弯曲曲的,我们走了好一会儿,才来到了桥中央的一个亭子,这里可是观赏荷花的好地方,我们尽情欣赏,留连忘返。接下来,我们走过了桥,来到了平地上,那里有许多楼房,路被人流堵得水泄不通,我们费了九牛二虎之力才通过了这条拥挤的道路,来到了一个人烟稀少的地方,这是一条道路,长得看不到边际,我们走啊走,走啊走,一直走不到尽头。在中途,我们花了很大精力找到了一间厕所。这间厕所非常难找,它的墙面这被垂来的长青藤给掩盖了,我们一下子难以发现。我们上完厕所就折返回来了。
我们的游玩就到此结束了,希望下次能再来这个美丽的,可爱的十里荷塘。