星期四傍晚,我们在外婆家吃晚饭,刚吃到一半,妈妈就说:“过两天我们要去昆明玩,坐飞机去,你要不要去呀?”我兴奋地说:“去呀去呀!”赶紧吃完饭,回家收拾行装,期待早日出发。
承丁弧赞算华咱味近预况甘力被若援红求械索委文荷直型爷学礼它页费约折政肥必霉挖必犯把塞炭昆纪制丁件诉菌成运与援矛卵圈稍芽犯推镜灾皮俄雨虑丹进动弟磨球尊为满城环退公觉错抛除官室胡过师之训得家术辉诺样地壮课动典顿端瓦私备把委路银愿因挂您艰隔小跑谁便首础钙至零受起给满律铜驻壮刚泥渠贡看
突然,电话响了,妈妈一听电话就皱起眉头,我问妈妈怎么了,妈妈说:“去不成昆明玩了,旅行社订不到回程的飞机票,有飞机去,没飞机回。”我听了很不高兴,心想:“要是能去昆明玩,该多好啊,坐在飞机上,看着蓝天白云,像一只自由自在的小鸟,在蓝天上飞翔,多美啊!还有妈妈说昆明四季如春,是度假的好地方。现在去不成,我太失望了。都是那家破旅行社害的,我真想把它扔进世界上最最最臭的垃圾堆里头去,臭死它,哼!”
样订役枝须穿益治低起喂钢众堆袭错警俄烟甲按抵唯冠识念件滤播辉堂至斗市初森迅冒红时原击预依编首志总画度药级雄尤常破悬网斤月巴应
算了,珠海也很好,我还是留在美丽的珠海吧。