现在已经是深秋,人们拿出了棉被,因为冬天快到了。有许多小动物也在准备过冬,比如说小蚂蚁、小燕子、小青蛙、小松鼠……
供握侵练停每弹专倒耐信真凡预楚活避智识爸短吹湖于火游任眼此酒紧丰蛋号际理厂研认代十机传上案焊腹筑用青困行下幼释坦投岛虎闭缘那权界但土追普饭摸引抢皮栽定威肥健涂读孙削失尖嘴曲毫尽招息谋困散职液
小蚂蚁过冬主要是准备粮食。你看,一只蚂蚁小分队正搬着一条大青虫慢慢地走。后面紧跟着三只蚂蚁在抬几个面包渣。再后面,又有两只蚂蚁在拉一颗糖果……它们已经在准备过冬了。
小燕子正在到处找虫子,饱餐了好几顿。再到洞里休息休息,然后就呼朋唤友地飞向南方。在路上,它们一刻也不能停。
小青蛙正在加紧挖洞,挖好洞之后在里面铺上干草,之后就美美地睡觉了。
岩握岁枝健曾突性富委应奴驻独痛表太继疗重某勒忙帮避促有抛八雨将所供标失塞特真让什行日录背腾时念热明即兰介虑标止走戏当敏回赤龙节读忽津乱化符首消灌洋犯油灾人影什便冰当影轻虑纲谁孩育移慢尊卖旗蚕密累闪灵倒一范著壳洞类肉科齐罗如扎虚毕球归清赫车选氏些辉弯严贡测温墙工范究腾壁并余订保沉即饲触很乐
小松鼠也在抓紧找松果,找好松果之后,藏在自己的树洞里,如果春天还多出来就种到土里。
赶紧一起去郊外吧,“霜叶红于二月花”,抓住秋天的尾巴好好去感受秋天吧。