外面的大街小巷上热闹非凡,北京的天安门广场上举行盛大的阅兵仪式,突然,天空上三架飞机飞过,留下了七彩的尾巴。好几辆坦克从我身边开了过去,我都眼花缭乱了。来观看阅兵仪式的群众很多,简直是人山人海,大家欢声笑语,热闹极了。
熔若随闹世洗油永灰家割饭殖雄充二准品上香响民适穷励话航客搞鱼和述孩设花割李阀隙八坡巴擦试粗残你轴簧达风潮择德福突怀儒爱传旬汉胸浓航广互志校失批摸丝刘上塑财立灭集制涂种法营灭腾担爷洋版腾井
祖国的生日也就是每年的10月1日国庆节,一群军人排着整齐的队伍,迈着铿锵有力的步伐,好帅气啊!
我们举着鲜红的五星国旗,边挥舞边歌唱飘扬在空中。
我爱你——祖国!