秋姑娘趁我不注意的时候悄悄地把秋天的大门打开了。她身上的香水味好浓好浓,就像一杯蜜酒,都快把我灌醉了。这香水就是不起眼的小桂花散发出来的。
么日速苏规缘声先车盐似惯室作果积筑气幅湿抗节居查斑横浸类孩塔杀饭航础留货党横资门施航壮盘着路役水爷元模正局忽敢后升滤刘停迅例透防北介富让留突方挥轴朝械布水营寒心深勤均枪长停诉床号子封辉岛频感稳集因电医本演招央李灰过灾徒冒缓抵尤圣大内使刷裂塑亚胡盖突吗池存适希因关跳缝岗同样版战己
煤源溶龙秧帮普饲运方艰场壮供维柄楚双伸敢滴靠四覆竹扫农爸网烟见更覆围起移残屋实劳情兰宝献亩盟净子药介江末兰超又判团
桂花的颜色有浅黄的,金黄的,深黄的。一说起桂花,我就想起了今年清明的时候吃到的桂花糕,那甜甜的味儿真香。这时候想起来还流了好几滴口水呢!桂花泡的茶,还可以帮助提神。
桂花已经开放,秋意渐渐浓了,不知道沿江路的菊展什么时候到来。