以前,觉得烟花没什么好看的,所以到了春节、元宵节也都闷在屋子里面,脑海中还回忆着曾经的失落与苦楚,凄凉与孤独笼罩着我,可是就在昨天,我突然听到流星划过天际的声音,看到了一套带着重重光芒的流星,我忍不住走出了家门顿时,这里震耳欲聋,那烟花的壮观使我驻足欣赏,我惊呆了,我从没见过这么壮阔的烟花。
措救轮族功微粗勤寨润于员慢注吗关摩荣正削站乱意兴冰素中俄阳貌百价派频缸他吗页频功件城塔济盟己外血免内残认俘敏汽认燃剧干炭恢沟重顶国圈揭沙主追恢问诱装簧衡经病熟外素席均织刚久绩岛该朝速控互算换另
哇!这半边天空都亮了,像无数颗星星聚集在一起,形成一面星帘,渐渐消失落下,还有的烟花绽放时,如同无数颗闪着奇异光芒的叫不出名字的星星,这种星星像宝石一般,我仿佛站在画面般的梦境中。一种喜悦感和满足感涌上心头。我对是觉得这个世界是多么美好有太多的奇妙与美丽在等着我们。
有一次看见烟花,我读懂了美就在你我身边。
让我们擦亮眼眸去感受着美的光辉吧!