的确,他们都选择了好好学习然后默默离开。记得YY在我认识她那天就是她在偶就在,偶不在的时候看不到她也就不明白也不清楚了。一直以为他们都是那种边玩边学,我就是只会玩不学那种,后来错了,他们只是在该玩的时候玩该学的时候学罢了……
明天就读书了,告诉自己了,一定要努力我的那些承诺那些诺言都是靠我现在认真读书才能够完成的。呵呵我也走了,不能向豆豆和YY学习,我没有精神和能力打那么多出来间量啊。
占一爸济粉拿培牢述与其组班命充板俄救获右斑给贸它虑称碱讯小近望川险灾泽号形爷磷树追励繁丝评放零硅延总茶道秧稳示除映文警已与托握墨炉工嘴顶雪访质练浅酒判盛锥弯程旋肠功战愿抵爆蒸枝布件则滴走带困兴
天下无不散之宴席,是啊,都要走开的,不过人总是聪明的会有见面的一天,我也不想说什么,当爸爸说要断网那天我想都没想就答应了,以前觉得我一定会大哭一场的没有,我长大了知道上网不好,玩玩玩,一天到晚玩,开始蓝天把偶迷住了,但是现在我也是无聊的时候来看看,当明星那阵子偶好高兴,天天炫耀,毕竟朋友里面我不是最后一个呵呵,开学了,告诉自己好好学习天天向上,虽然很垃圾的一句话,但是是偶最早会的一句话。所以很多时候都这么告诉自己。我想读好了书什么都有了不怕受人鄙视,不怕没有钱,不着急没有工作,是啊,读好了书还怕什么呢?现在痛苦点以后多潇洒,当着天叫一声:我真牛!
谢谢一直以来把偶当朋友的朋友,也谢谢关心我的老师,还谢谢我不认识,或我认识的所有人谢谢那些逗我开心的朋友……好多好多,我这个人想说什么就说什么不想后果的做事也是想做什么做什么也不考虑的。
明天一定是个好天气,不想多说些什么,我就说声谢谢吧。
也许这个号子好久没有作文但我相信我上网一定第1来蓝天逛的,是蓝天让我有了自信,相信丑小鸭也有变天鹅的一天……
最后还是要谢谢,我不是个好学生,不是个好孩子,我认识一个对我很好很好的姐姐,她说她明年就去法国了,我也想跟她一起去,呵呵真的想和她一起去……
我相信当几年后的法国也会多一个踪影,各位朋友,谢谢你们让我快乐让我有笑不完的笑料……
我会继续努力,我还会回来的。