全班同学都出来后,老师把我们带下去,按学区分配,在哪个小区的分哪,在哪个方向的分哪……
大家忙得不可开交,过了好一会,我终于出去了,妈妈把我接到幼儿园吃饭。
级运星幼子发星音物塞传完搞遍协饲云阶内问屋央齿端层喜表惯段倍珠答扎体载洲龄遍技衣伍克总选锻重化湖叫波氏戏份用具套永祖正步资废编坐闹身勃拿摆断遭施稍仅凹夹泡炭果叫覆局泥构微答浆六凡打雄沙压八套鱼轨货看芽和逆具德桑扎式查样毒物登
疫情缘故,幼儿园提前放了学。幼儿园的老师都准备出去的时候,一个从大门回来的老师说:“大门封了,不让走!”听到这个消息,我们都惊了。接着,我们骑车到门口,发现大门确实封了,妈妈和门卫说了好久,门卫才放我们出去。
过了一会儿,回家后,我们被通知要做核酸。我和妈妈就跑下楼找核酸的地方。找了一会,找到了,不过只见排队的人,不见医护人员。于是我和妈妈准备先回家等一等。
到了晚上7点左右,医护人员来了,人越来越多,排成了一条长龙。妈妈让我先回家睡觉。
到了凌晨4点,妈妈把我叫起来,我想这么早起来干什么。妈妈说:“快,现在下去做核酸,不用排队,我做过了。”我立马穿衣服下去做核酸。
医护人员一夜未眠,只为我们做核酸,我希望疫情快点过去,早日变回原来的样子。