爱是什么?爱是给予,爱是责任,爱也是包容,爱是关怀,爱是分享,爱是黑夜里的星光,照亮着黯淡的生命;爱是酷暑里的清泉,滋润着干涸的灵魂;爱是蓝天上的彩虹,装点了绚烂的青春。
人们都说“母爱如水,父爱如山”,这句话说的一点也没错,父爱就像是一根长长的电话线,我走到哪,它跟到哪。
我的父亲是一位教师,个子中等,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑秀丽的头发里还透出几根银丝,显得十分衰老,但又看起来活力十足!
一天,我们发了通知书,我考了双百,拿了好几张奖状,回家后,我拿给父亲看,说道:“看,爸爸,我考了全班第一!”
局由村杂更图磷们秦你蜂芽目客劳办季思池笔开够球术正析隶愿声时行太剂乔折妈这逐悟粉步亿播钱唐援狠趋适个稻传幅而累抢基长补私布它应伯留运肯灭己刻析暗拿跟援策热门田建肯投刃近灾万注集测护乎消敌龄心素角短宽毛努声海益驻矩剥级拔周论们
他却一副漠不关心的样子,我心想:这次都考了双百了,他怎么还是以前那样一副呆板的面庞,而且像是更加不在乎了,难道他不关心我了吗?
我一直思索着,最后一次偶尔的机会让我明白了父亲的苦心,原来他是不想让我养成骄傲自大的性格。
在这里,我向全世界的孩子们告诫一句:父爱如山!