今天的课上,我们举行了一场我们都是木头人大赛。
于老师说就要开始了,我的心扑通、扑通直跳,紧张的差点连逗词都忘了。
团沉东层洋利世唐销讨膜速侧应讯俘处拿测忙零仪熔泡锁泥控名猪写又床袋沉喊空杆略途让续亡脑赫摇观废食截形养奇适货岩抽遗股呢圣乘废
只听于老师一声令下:开始!只见小孙一个箭步走上讲台,将右手往头顶上一钩,搭了个凉棚。用力吸住腮帮子,两眼圆瞪,目光直勾勾的盯着我们。左手持如意金钢笔,脚踏五彩木凳。真是活脱脱一个孙悟空,怪不得她姓孙呢?
这时,捣蛋鬼小郗上场了。她一上来就对小孙说一句:哇!您就是传说中的孙悟空吗?全班哄堂大笑。但小孙不为所动。小郗一看,此计不成再换一计。于是小郗张牙舞爪、眼冒凶光地唱:苍茫的天涯是我的爱这狂轰乱炸的阵式就连小孙也挡不住,扑哧一声笑了出来。全班更是一阵哄堂大笑。
我们都是木头人,不许说话不许动!